Гендиректора стройфирмы «Славяне» приговорили к 15 годам колонии как заказчика убийства

Фотобанк 1Rnd.ru

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону сегодня, 12 февраля, вынес обвинительный приговор по громкому делу о заказном убийстве. На скамье подсудимых оказался гендиректор строительной фирмы «Славяне» Михаил Домрин.

В День города в центре Ростова, в сентябре 2011 года, основатель и хозяин фирмы Юрий Погиба едва не стал жертвой преступления. В него стреляли в подъезде собственного дома. Жертву поджидали киллеры. Но босса ценой собственной жизни спас охранник Эдуард Яцковский.

Юрий Погиба в последний момент сбил с ног убийцу и выбежал на улицу. Стрелок погнался за жертвой, выстрелил несколько раз и ранил коммерсанта в левую руку. Но продолжить погоню по Большой Садовой человек с пистолетом не решился — было слишком много свидетелей.

Позже следователи «вычислили» заказчика покушения. Им оказался Михаил Домрин.

В приговоре суда его должность значилась как директор ООО «Славяне-Траст».

«Директор ООО «Славяне-Траст» организовал покушение на убийство своего непосредственного руководителя. Он нанял в качестве пособников двух лиц, которые должны были координировать действия предполагаемого исполнителя преступления», - гласит приговор суда.

Домрин признан виновным в незаконном приобретении, передаче, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и его боеприпасов, а также организации покушения на убийство по найму.

Приговор - 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Судьба концерна «Славяне» тоже складывается весьма неблагополучно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов