1rnd.ru

Илью Варламова попросили не приезжать в Ростов из-за «мерзких пасквилей»

Гневом гопников и испорченной прической угрожают Илье Варламову, если он соберется критиковать Ростов-на-Дону. Петицию с призывом остановиться подписало почти полторы тысячи горожан.

Обращение к Варламову разместил на популярной платформе для гражданских кампаний ростовчанин Карен Погосян.

«Мы – жители южной столицы, города Ростова-на-Дону – требуем, чтобы блогер Илья Варламов прекратил поливать грязью нашу малую родину», - начинается петиция. Орфография и пунктуация первоисточника здесь и далее сохранены.

Автор уточняет, что разместить ее решено сейчас из-за информации о том, что Варламов снова собирается в Ростов-на-Дону.

«Мы считаем, что этот визит в очередной раз выльется в несколько пасквилей о надуманных недостатках Ростова, даже несмотря на то, как наш город преобразился к ЧМ-2018», - пишет Погосян.

Далее следует изложение претензий к знаменитому блогеру. В частности, Карена оскорбила негативная оценка шашлыка с левого берега. Он, напомним, Варламову не понравился, и блогер порекомендовал скормить шашлык собакам.

«Да будет вам известно, дорогой Илья, этот самый шашлык на Левом – традиционно лакомство всех ростовчан. И наше поколение, и поколение наших родителей традиционно отдыхает и отмечает все праздники на Левом берегу Дона. Никто не отравился и «фу» никогда не говорил. Иначе бы там просто не было такого количества заведений. Вы, тем не менее, приравниваете нас к собакам? А сможете сказать это в лицо ростовчанам, стоя на нашей главной Театральной площади»? - вопрошает автор петиции.

Далее Варламову досталось за 72-метровое общежитие ДГТУ, критику «новых комфортных ЖК эконом-класса» и даже фотографии города.

«Общеизвестно, что в Ростове-на-Дону живут самые красивые девушки нашей страны. Но в ваших материалах и записях мы увидели лишь фото глубоких пенсионеров в неприятных ракурсах», - продолжает Погосян.

Варламова просят вообще не приезжать в Ростов, если он собирается писать «очередной мерзкий пасквиль про южную столицу».

«При всех преимуществах и достоинствах города, гопники в китайских абибасах никуда не делись (как и в Москве вообщем-то) – так что трижды подумайте, нужна ли вам такая встреча. А то рискуете и без фотоаппарата остаться, и новую прическу получить», - завершается обращение.

Карен Погосян в переписке с корреспондентом 1rnd.ru сообщил, что вместе с друзьями он готов устроить блогеру встречу в Платове.

«Если Варламов решит все-таки приехать в Ростов, я и мои друзья будем рады встретить его в Платове и предметно пообщаться, - добавил собеседник. - И на тему шашлыка, и на тему "снести весь город"».

Добавим, что мнение автора петиции разделяют почти полторы тысячи человек. Столько подписали обращение к Варламову на 13.00 понедельника, 12 февраля.

Илья Варламов был в Ростове-на-Дону весной прошлого года и традиционно посвятил поездке публикации о хорошем и плохом городе. Кроме того, Варламов комментировал знаменитый "стиль полторашки" и писал о пожаре 21 августа, став на сторону горожан.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать