13:10, 10 февраля 2018 г.

Горожане попросили сохранить здание старого ростовского аэровокзала

Фото:

Ростовчане попросили сохранить здание старого аэровокзала на проспекте Шолохова. Такая инициатива опубликована на сайте сервиса "Активный ростовчанин".

"Здание старого Ростовского аэровокзала уникально. Это определённо памятник архитектуры 20-го века.

Будет очень жаль, если здание будет снесено, и на его месте будет построен какой-то новодел, - написал ростовчанин Сергей Касаткин. - Предлагаю сохранить здание старого аэропорта, провести его реконструкцию, осуществить капитальный ремонт коммуникаций, и использовать его в качестве торгово-развлекательного комплекса".

В качестве доводов автор инициативы приводит то, что здание - в хорошем состоянии и там есть все необходимое, оно хорошо расположено.

Напомним, старый аэропорт фактически перестал функционировать после открытия нового ростовского аэропорта Платов в начале декабря 2017 года. Новый аэропорт построен в районе станицы Грушевской Аксайского района.

#аэропорт #архитектура #инициативы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"