Один из «трёх Василичей» задержан за злоупотребление служебными полномочиями

Один из героев нашумевших в соцсети видеороликах про «Трёх Василичей» Николай Гермашев задержан региональными спецслужбами.

«Бывший начальник оперчасти Службы безопасности донского Главка МВД России подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Он использовал свои должностные полномочия вопреки интересам службы», - сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона.

Ранее 1Rnd сообщал, что Николай Гермашев пожаловался в Генеральную прокуратуру, ФСБ России и даже Главную военную прокуратуру на действия сотрудников УФСБ России по Ростовской области. Николай Васильевич обвинил их в создании и распространении ложной информации, размещенной в роликах.

Авторы нашумевших роликов обвинили тогда высокопоставленных полицейских в рейдерских захватах бизнеса. Куратором троицы назвали уже бывшего замгенпрокурора РФ в ЮФО Сергея Воробьева.

Отметим, что все герои роликов, а также Сергей Воробьев уже не работают в правоохранительных структурах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов