Волонтеры ЦБЖ Ростова ищут дом для выброшенного на улицу дедушки-пуделя

Фото - паблик волонтеров ЦБЖ, Анна Дунаева
Фото - паблик волонтеров ЦБЖ

Пуделя преклонных лет подбросили под ворота ростовского ЦБЖ. Волонтеры надеются, что среди ростовчан найдется человек, который позволит дедушке провести остаток жизни в тепле и сытости.

Инцидент произошел 18 января. Под воротами ЦБЖ обнаружилась неведома зверюшка — в свалявшемся колтуне шерсти с трудом удалось узнать пуделя.

«Столько было митингующих, кричащих, что собака в ЦБЖ - SOS, кошмар, ужас, надо спасать… В итоге все слились, митинг окончен. Никто ничем не помог, даже банкой корма для деда», - описывают ситуацию волонтеры центра.

Единственной помощницей пока оказалась заводчица скотч-терьеров — она помогла со стрижкой, после которой новый постоялец ЦБЖ стал похож на собаку.

Таким был пес в день поступления в ЦБЖ
Таким был пес в день поступления в ЦБЖ

После осмотра выяснилось, что пудель слеп и глух, у него — опухоль в районе уха, которую страшно оперировать, учитывая возраст пациента.

«Мы надеемся на чудо, что кто-то пожалеет бедное животное и возьмёт дедка… Он хороший, добрый, но растерянный», - обращаться к ростовчанам волонтеры.

Дедушка-пудель также очень нуждается во влажном «баночном» корме, впрочем, от курятины старичок тоже не отказывается. Навестить престарелого пса можно в Ростове на Портовой, 1/7. Контактный телефон — 8(863)238-25-24.

ЦБЖРостова бездомныеживотные помощьживотным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии