1rnd.ru

На Дону у фермера вымогали 20 миллионов рублей и угрожали расправой над семьей

Фото с сайта:Politeka.net

В Ростове будут судить подозреваемых в вымогательстве в особо крупном размере с угрозой применения насилия, сообщает прокуратуре Ростовской области.

Преступники требовали у фермера из Ростовской области 20 миллионов рублей. Кроме того злоумышленники угрожали расправиться со всей семьей предпринимателя, если тот не переведет в указанные сроки деньги на банковский счет.

Для того, чтобы предприниматель не сомневался в твердых намерениях, преступники высылали фермеру видеозаписи со сценами насилия и пыток.

Мужчина опасался за свою жизнь и более месяца скрывался, но все же заявил в полицию. Оперативники задержали подозреваемых. Теперь им грозит суд.

«В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело за вымогательство в особо крупном размере с угрозой применения насилия, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. - В настоящее время степень вины указанных лиц определит суд».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать