1rnd.ru

Ростовчанка попросила добавить маршруток из-за утренних очередей

Фото: https://static.tildacdn.com

Инициатива добавить маршруток на линию в утренние часы пик опубликована на сайте «Активный ростовчанин». Ее автор Наталья Гончарова рассказала о трудностях с транспортом, с которыми сталкивается каждый день.

Девушка рассказала, что утром на маршрутку №4 ГПЗ-10-Центральный рынок собираются длинные очереди по 20 человек.

«Сегодня на остановке Модус передо мной стояло 23 человека в очереди,автобуса не дождешься,все опаздывают на работу!!!, - написала Наталья. - И это продолжается изо дня в день,люди злятся,всем надо ехать,а немногочисленный транспорт,который должен ходить с промежутком в 5 минут,приезжает переполненный,время ожидания от 15 до 30 минут!».

Ростовчанка предлагает усилить это направление дополнительным транспортом — автобусами и маршрутками.

Активный ростовчанин - сайт, где жители города могут предложить ту или иную инициативу. За определенное время она должна набрать положитльные голоса других горожан, это нужно для того, чтобы на инициативу обратили внимание власти и она была реализована.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать