"Стыдно за КПРФ и за себя": депутат донского заксобрания Игорь Беляев покинул компартию

Фото - сайт КПРФ Ростовской области, Анна Дунаева
Фото - сайт КПРФ Ростовской области

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Беляев вышел из рядов КПРФ. Письмо политика, в котором он рассказывает о причинах этого шага, есть в распоряжении 1rnd.ru.

Выход из партии Беляев объясняет ситуацией, которая в ней сложилась. Он подчеркивает, что обстановке не соответствует его убеждениям и принципам. По словам политика, и горком Таганрога, и обком "превратились в коммерческую партию по раздаче депутатских мандатов всех уровней".

"Многие, и я в том числе, пришли в партию осознанно, с целью приносить пользу, на деле же мы оказались винтиками механизма для достижения корыстных целей определенной кучки", - пишет депутат ЗС РО.

Он добавляет, что партия утратила связь с народом и выродилась в проправительственное объединение, причем "обратная связь" у руководства КПРФ с рядовыми членами отсутствует. Либо же по жалобам даются формальные отписки, заявляет Беляев.

Политик утверждает, что последней каплей лично для него стало решение КПРФ по поводу кандидата на президентских выборах.

"Стыдно за КПРФ и за себя как за ее члена", - резюмирует Беляев.

Игорь Беляев - уроженец Таганрога, ему 43 года. Образования два - учитель физики и математики и юрист. Работать начинал учителем и тренером по греко-римской борьбе в школе Приморки, затем в разные годы был юрисконсультом в профсоюзных структурах, юристом администрации Неклиновского района. В КПРФ - с 2009 года. В заксобрание был избран в 2013 году, он победил по одномандатному избирательному округу №22. Руководство обкома КПРФ или самой партии решение Беляева пока не прокомментировало.

КПРФ ИгорьБеляев ЗСРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии