1rnd.ru

Ростовчане поставили коммунальщикам неуд за очистку тротуаров

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

В донской столице почти нет безопасных для передвижения тротуаров. Об этом свидетельствуют первые результаты опроса, который идет в паблике «Ростов-Транспорт».

Ответить на вопрос, есть ли в Ростове тротуары безо льда, наледи и снежных завалов, предложил паблик своим подписчикам. Опрос начался утром, к 13.30 свыше 71% респондентов ответили, что безопасных тротуаров почти нет.

«На Садовой новую плитку более или менее очистили, хотя дальше дорожки шириной в метр пойти не решились и вокруг остался лёд, - оценил Максим Б. - По Чкаловскому ничего не чистили, даже дороги не особо очищены».

«На Каменке вообще не знают люди, что такое чистые тротуары. Я-то проскочу, но как быть бабушкам-дедушкам, которые и так еле идут?» - задает риторический вопрос Антон О.

По информации властей Ростова-на-Дону, активная уборка снега в городе все же идет. На 10.00, рапортуют чиновники, на территории работало 124 единицы техники.

За уборку тротуаров отвечают управляющие компании и районные управления благоустройства. На минувшей неделе правительство сообщило, что за плохую очистку начали штрафовать.

В списке нарушителей уже есть ряд ростовских управляек. Это ООО «РСУ 12», ООО «РСУ 58», ООО «Альянс», ООО «УК «Ростов Дон», ООО «УК «Ростовский центр управления недвижимостью», комбинат благоустройства Пролетарского района, управления благоустройства Кировского и Пролетарского районов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать