Более 120 машин вышли на уборку снега в Ростове-на-Дону

Фото: мэрия Ростова-на-Дону

Утренний снегопад в Ростове-на-Дону не вызвал сильных пробок. Сейчас снег продолжает идти, а на уборку улиц вышло более 120 машин, сообщает департамент ЖКХ и энергетики города.

По данным чиновников на 10 утра на территории донской столицы работает 124 единицы техники.

В частности, это 74 комбинированных дорожных машины, 30 мини-погрузчиков, 20 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники.

Уборка идет в активном режиме. Дорожники очень просят водителей не оставлять машины на проезжей части, так как это препятствует качественной уборке.

По данным синоптиков, снегопад в Ростове продолжится до конца дня, во вторник и среду он сменится на снег с дождем.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов