Ростовский областной суд отклонил апелляцию координатора и сотрудника штаба Навального

Фото: архив1rnd.ru

В Ростовском областном суде отклонили апелляционную жалобу по делам координатора штаба Анастасии Дейнека и сотрудника штаба Вадима Кобзева. Несмотря на все доводы защиты, судья оставил постановление Пролетарского районного суда в силе, сообщает паблик "Команда Навального. Ростов-на-Дону".

Напомним, Анастасию Дейнека и Вадима Кобзева полиция обвинила в организации незаконного, массового мероприятия.

"Рассмотрение жалобы состоялось 27 января. Ни Анастасия, ни Вадим не выражали протест по поводу сложившейся ситуации в стране, - говорится в сообщении. - Безусловно, мы подготовим жалобы в Европейский суд по правам человека, потому что считаем их арест абсолютно незаконным и потому что российское государство фактически отняло у них право на честное судебное разбирательство".

Отмечается, что руководитель ростовского штаба Анастасия Дейнека выйдет из спецприемника 30 января, а Вадим Кобзев— 1 февраля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов