ХК "Ростов" потерпел поражение в игре с "Чебоксарами"

Фото: Саша Савичева, Сабина Бондарь
Фото: Саша Савичева

Это первое поражение в этом году, которое потерпел хоккейный клуб "Ростов". В серии послематчевых бросков "Ростов" уступил "Чебоксарам" на выезде, - сообщает ХК "Ростов".

"Хозяева площадки почти сразу взяли инициативу в свои руки. Уже через три минуты после начала матча наши парни заработали два удаления к ряду и вынуждены были уйти в оборону, - говорится в сообщении. - За этот же игровой отрезок дважды после опасных бросков соперника свою команду выручил Егор Оселедец".

"Ростов" проиграл первый период со счетом 1:0. Во второй двадцатиминутке игра пошла лучше для "кондоров".

"На 30 минуте матча счет удалось сравнять - с передачи Василия Мякинина свою двадцатую шайбу в сезоне оформил Владислав Туник, - сообщают в клубе. - Савва Селезнев буквально пробил Муллина через минуту. Так "Ростов" вышел вперед".

Однако в третьем периоде "Ростов" снова пропустил. Борьба хоть и была равной, но сложилась более удачно для "богатырей".

"На 46 минуте матча Приступлюк смог сравнять счет, а после этого "Чебоксары" довольно плотно играли в обороне, не давая шанса сопернику", - сообщает клуб.

В овертайме голов не было, хотя численное преимущество было на стороне "Чебоксар" - формат 4х3. В послематчевых бросках единственный бросок сделал защитник "богатырей" Иван Красноперов. Ответный матч между командами состоится завтра, начало поединка в 13:00.

ХК"Ростов" поражение "Чебоксары"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии