1rnd.ru

Ростовский Автобэтмен обвинил чиновника в наезде

Фото - страница Авакяна в соцсетях

Известный ростовский борец за соблюдение правил парковки Гаспар Авакян обвинил чиновника в наезде. Инцидент случился возле администрации Советского района Ростова.

Как сообщил Авакян на своей странице в соцсетях, события разворачивались около 13.30 пятницы, 26 января, на Коммунистическом, 24.

«Меня сбил автомобиль на тротуаре, за рулем находился директор по благоустройству администрации Советского района, и скрылся», - пишет блогер.

К администрации блогер пришел, чтобы призвать к порядку автомобилистов, нарушающих правила парковки и бросающих машины на тротуарах и в других удобных для них местах. Чиновник, о котором пишет Авакян, тоже пытался бросить авто в неположенном месте.

«Тротуар свободен, водитель сбившего меня автомобиля объявлен на задержание», - так обрисовал ростовчанин итоги своего рейда.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru подтвердили, что в полицию поступало заявление от гражданина о нарушении ПДД со стороны водителя в указанном месте. По заявлению идет проверка.

Гаспар Авакян известен своими видеороликами о борьбе с нарушителями правил парковки. Среди «жертв» блогера-правозащитника — следователи, чиновники и даже полицейские. Причем в одном случае он добился того, чтобы вызванные на место «проверки» инспекторы составили протокол на своих коллег, поставивших машину неправильно. Благодаря своей принципиальности и непримиримости Авакян получил в народе прозвище Автобэтмен.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать