Холодом в автобусах и маршрутках Ростова заинтересовалась госдума

Фото - архив редакции

Депутатский запрос с требованием проверить отопление в общественном транспорте Ростова направлен в адрес донского прокурора.

Провести проверку попросил депутат госдумы РФ Сергей Иванов. Он заявил, что постоянно получает жалобы от ростовчан об отсутствии отопления как в автобусах, так и в маршрутках. В запросе фигурируют маршрутные такси №45, 47, 65, 77, 83, 34, 18, 43, 67,79 и автобусы №26, 78, 73, 34, 22, 90.

Жириновец просит Юрия Баранова проверить работу перевозчиков и наказать ответственных лиц, если нарушения подтвердятся. Кроме того, депутат просит оценить действия чиновников ростовской мэрии, которые тоже получают жалобы от населения.

Отметим, что холод в общественном транспорте остается в числе постоянных жалоб ростовчан уже второй десяток лет. При этом чиновники заверяют, что подвижного состава с неисправными «печками» в Ростове-на-Дону нет, и просят обо всех таких случаях сообщать на горячую линию департамента транспорта Ростова-на-Дону. Напомним ее телефоны: 253-16-22, 8-918-555-23-70.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов