1rnd.ru

Платный участок трассы «Дон» под Ростовом успешно пережил непогоду

Фото ГК Автодор

В усиленном режиме работают спасатели и дорожные службы Ростовской области из-за сложной погоды. На ряде отрезков федеральных трасс в минувшие дни приходилось вводить ограничения. Как обстоят дела на первом в Ростовской области платном участке М-4 «Дон», выяснял 1rnd.ru.

Трассе М-4 повезло больше, чем другим магистралям — напомним, ограничения вводились на дорогах в направлении Ставрополя, Волгодонска, а также Котельниково. «Дон» был открыт во всех направлениях, хотя во время смены погоды, которая происходила во вторник, из-за гололеда в районе Новочеркасска и Шахт были заторы.

В южной части М-4 «Дон» таких сложностей не было, утверждают дорожники. Платный участок магистрали с 1091 по 1119 км, пояснили в Автодоре, относится к технической категории 1Б.

«Это означает освещение на всем протяжении, разделенные встречные потоки движения по четыре полосы, шумозащитные экраны, - отмечают дорожники. - Все это обеспечивает определенную безопасность движения, к тому же поддерживается за счет средств, взимаемых за проезд».

Судя по данным синоптиков, погода в Ростовской области останется сложной. В пятницу, 26 января, на Дону ожидается сильный северо-восточный ветер с порывами до 16 метров в секунду, на дорогах — гололед. В ночные часы температура воздуха в ряде районов может опуститься до -18°, а днем по югу дойти до нуля, что чревато образованием ледяной корки на магистралях.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать