Ростовские дольщики устроили пикет возле телекомпании, где шла пресс-конференция губернатора

Фото предоставлено дольщиками

Обманутые дольщики с улицы Баррикадной решили устроить пикет рядом с соседями, телекомпанией «Дон-ТР». Сегодня, 25 января, здесь давал ежегодную большую пресс-конференцию губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как рассказали 1rnd.ru участники пикета, дольщиков попросили покинуть территорию телецентра. Затем полиция попросила документы.

«Делалось все, чтобы у губернатора не было возможности нас увидеть», - считают дольщики.

Группа обманутых дольщиков с улицы Баррикадной провела целую серию акций, чтобы привлечь внимание к своей проблеме — были и голодовки, и шествия. Люди считают, что власти фактически спровоцировали ситуацию, в которой застройщик обманул покупателей жилья, и не помогают восстановить справедливость.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов