1rnd.ru

Пассажирский лайнер из Сочи не смог сесть в аэропорту Платов

Фото с сайта:Asukamnb.info

Ночью 23 января в Ростове-на-Дону должен был приземлиться пассажирский самолет авиакомпании «Азимут», летевший из Сочи. Однако рейс так и не прибыл в аэропорт Платов, сообщили ростовчане в Сети.

По данным онлай-табло аэропорта, рейс А4-224, который вылетел из Сочи совершил посадку не в Ростове-на-Дону, а в Краснодаре. Из-за плохих метеоусловий в донской столице пилоты приняли решение улететь в Краснодар.

Самолет Sukhoi Superjet 100 совершил вынужденную посадку в Краснодарском аэропорту Пашковский в 00.01.

По расписанию этот рейс должен был прибыть в Ростов в 23.10. Позже стало известно, что лайнер прибыл в Ростов в 11.30 24 января с задержкой в 12 часов. Напомним, на днях в районе Морозовска произошло опасное сближение двух лайнеров. В кабине обоих экипажей сработала система предупреждения о возможном столкновении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать