Ростовские отели завысили цену проживания на время ЧМ более чем на 2500%

Фото с сайта:Nahnews.org

Список отелей, завышающих цены во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, опубликовал Ростуризм. Ведомство требует проверить цены во всех гостиницах ЮФО.

В частности, в Ростове на стоимости номеров в гостиницах «накрутили» свыше 2581%. Среди тех, кто захотел нешуточно заработать - 14 отелей в донской столице. В целом в «черном» списке Ростуризма находится 41 гостиница, где значительно завышены цены на проживание в номерах.

Среди областей, которые отличились жадностью также  Волгоградская, Самарская Калининградская и Ростовская. Список пополнили Краснодарский край и Москва.

Напомним, ранее правительство РФ утвердило максимальные и минимальные тарифы на весь период проведения ЧМ. По данным Ростуризма, минимальная стоимость однодневного пребывания в отеле донской столицы, который даже не имеет звезд составляет — 4360 рублей. В пятизвездочной гостинице ведомство зафиксировало максимальную цену - 52,2 тысячи рублей.

В гостинице «Памир», которая расположена в Ростове по адресу Самшитовая, 10 превышение норматива составило 817%.

Отметим, что данный отель даже не проходил классификацию. Цена на номер в этой гостинице в дни Чемпионата составляет порядка 40 тысяч рублей. Остальные пошли еще дальше. Номер стоимостью в 116 тысяч рублей выставила гостиница «Тихие Сады» и побила рекорд превышения норматива на 2581%.

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области начало проверку донских гостиниц на предмет завышения цен на период мундиалем.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов