Ростовчане требуют от властей новый маршрут ГПЗ №10 – Сельмаш, который ходил бы по Портовой

Фото с сайта:Rostov-transport.info, Сабина Бондарь
Фото с сайта:Rostov-transport.info

Жители донской столицы предлагают запустить еще один маршрут от ГПЗ №10 – ул. Портовая – ул. Красноармейская – Старый автовокзал – Сельмаш. Соответствующая петиция с инициативой появилась на портале «Благоустройство города».

Люди возмущены тем, что приходится добираться на работу на нескольких транспортах. Особенно это касается горожан, которые проживают по улице Портовой на ЗЖМ.

«С улицы Портовой дальше Центрального рынка транспорт не едет, - написал автор инициативы. - Сейчас пассажиров стало гораздо больше, а плотность населения выросла значительно.

В основном за счет того, что на улице Портовой построили многоэтажные дома, например огромный ЖК «Екатерининский», ЖК «ПортЛенд»», ЖК «Елена», ЖК «Ривер-Хаус».

Отметим, сейчас ростовчане могут добираться с улицы Портовой до Центрального рынка на маршрутках №4 и №8. Чтобы попасть на Сельмаш, жителям донской столицы необходимо пересаживаться на другой транспорт. Есть правда еще один вариант. Многие добираются до Сельмаша через другую часть города на автобусах и маршрутках №98 и №94. Маршрут следования: ГПЗ № 10 – Сельмаш через Пригородный вокзал. При этом они теряют колоссальное количество времени.

ГПЗ№10 Сельмаш петиция инициатива ростовчане маршрут требование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии