В Красном Сулине сгорело бывшее здание металлургического завода

Фото с сайта:wikipedia.org

Возгорание началось 22 января в одном из бывших зданий, принадлежащих Сулинскому металлургическому заводу. Строение располагалось в центре города по улице Заводской.

На пульт диспетчера сигнал о пожаре поступил в 20:40. Уже в 20:52 огонь локализовали, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области. Огонь охватил более 100 квадратных метров.

«В тушении было задействовано семь человек, использовано две единицы техники, - сообщают в МЧС. - Пожар полностью был ликвидирован в 21:00. Огонь был потушен оперативно, пострадавших в нет».

В настоящее время по факту происшествия начата проверка, правоохранители выясняют все обстоятельства пожара.

Для справки: Сулинский металлургический завод был самым крупным на Юге России. Его общая площадь составляла около 340Га. Весной 2009 года завод был полностью остановлен. А в январе 2010 года решением Арбитражного суда Ростовской области завод был признан банкротом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов