1rnd.ru

Снятие скальпа с соперника полиция Батайска оценила как лёгкий вред здоровью

Фотобанкт 1Rnd

Неоднократно судимый батайчанин 1974 года в скором времени предстанет перед судом за покушение на убийство. Первое судебное заседание назначено на январь этого года.

Как следует из материалов уголовного дела, два года назад мужчина на одной из вечеринок у друзей встретил свою бывшую любовь. Женщина на тот момент жила в гражданском браке и имела 8-летнего сынишку. Её муж работал экспедитором и подолгу отсутствовал дома.

Пару так захватили чувства, что они прожили у женщины до самого возращения мужа из командировки.

Увидев незнакомца в доме, мужчина поинтересовался, кто этот человек и почему он разгуливает по комнатам как хозяин.

Женщина ответила, что это её давний знакомый и что у него проблемы, поэтому она и приютила его на какое-то время. Однако любовник оказался смелее и стал заявлять права на женщину. Разразился скандал, его выдворили из дома.

Выждав, когда наступит ночь, любовник перелез через забор домовладения. При этом он вооружился канистрой с бензином. Женщина с ребенком уже спали, а хозяин смотрел телевизор.

Незаметно подкравшись, «Ромео» облил бензином хозяина дома и сказал, что он ответит за всё. Но в последний момент зажигалка не сработала. Тогда облитый бензином мужчина выскочил на кухню, чтобы промыть глаза.

Любовник ринулся за ним, началась драка. В какой-то момент соперник схватил нож и срезал скальп у теряющего силы мужчины. Тот уже не мог оказывать сопротивление.

В это время на кухню выскочила жена. Стала кричать, звать на помощь, но от одного удара в голову потеряла сознание. Так обвиняемому удалось беспрепятственно покинуть место преступления.

Позже испуганный мальчик, всё это время прятавшийся в спальне, вызвал скорую помощь. Истекающего кровью мужчину удалось спасти.

А полиция Батайска в отношении злоумышленника возбудила уголовное дело по статье «Причинение лёгкого вреда здоровью» и выпустила под подписку о невыезде.

Пострадавшему тем временем пришлось перенести четыре сложных операции по пересадке кожи. Всё это время он получал угрозы от фигуранта уголовного дела. Семья распалась. Его бывшая гражданская супруга стала жить с соперником.

Благодаря работе адвокатов инкриминируемую статью удалось «утяжелить» на статью

«Покушение на убийство» и передать дело в Следственный Комитет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать