Донские студенты поддержали ульяновских курсантов своим клипом на песню Satisfaction

Автор видео: Александр Гуска

Студенты инженерно-технологической академии ЮФУ (Таганрог) поддержали ульяновских курсантов и сняли свою версию клипа на песню Satisfaction.

Напомним, студенты Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева последовали примеру британских студентов и в свободное от учёбы время в общежитии сняли клип.

В институт нагрянули многочисленные проверки, а общество разделилось на два лагеря – «за» и «против» подобных клипов.

Однако российские студенты и не только поддержали ульяновских парней. И вот сегодня в Сети появился клип ростовчан.

Это видео также вызвало неоднозначную реакцию.

Последовали комментарии от «Вы чьё, дурачьё?» до «Скиньте контакт девушки с бананом, и ту, которая с пылесосом, пожалуйста)) друг спрашивает».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов