• Главная
  • "Скоро рухнет крыша в общежитии": ростовчанка просит помощи
Фото
17:12, 22 января 2018 г.

"Скоро рухнет крыша в общежитии": ростовчанка просит помощи

Фото
Фото: Анна Леонова

Фото: Анна Леонова

Жительница донской столицы Анна Леонова жалуется на бездействие управляющей компании, которая обслуживает семейное общежитие. Здание, расположенное по улице Туполева 4/2, требует капитального ремонта.

По словам женщины, в течение пяти лет крыша протекает, а вся вода оказывается в комнатах жильцов. От сырости потрескались стены и рушится уже фундамент.

"Обращаюсь к вам с проблемой может кто-то поможет или подскажет. У нас скоро рухнет крыша, - просит о помощи Анна Леонова. - Живу в семейном общежитии и с 2013 года у нас протекает крыша. Вода везде: у меня в комнате, во всех общественных местах этажа, у соседей и на лестничной клетке".

Ростовчанка рассказала, что три года подряд она обращается за помощью в управляющую компанию "ООО УК Центр", которая обслуживает дом.

Однако на жалобы жильцов никто внимания не обращает.

"Директор Ишматов Рифат Римович с этой проблемой знаком. Неоднократно проводились собрания, а жильцы писали заявления, - сообщает женщина. - Однако он ссылается на должников в доме, каковыми мы и соседи по этажу не являемся. Никто ничего не хочет делать. А вода очень часто течет по проводам - это очень опасно".

На фото, которые сделала Анна видно, что в здании уже "поселились" плесень и грибок, которые негативно влияют на здоровье жильцов.

Женщина утверждает, что все копии заявлений и жалоб, которые годами люди писали в различные инстанции, есть в наличии. Если в ближайшее время управляющая компания, обслуживающая дом не будет принимать каких-либо мер, люди планируют обратиться в прокуратуру и в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#семейноеобщежитие #течеткрыша #Ростов #плесень #УК #грибок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...