1rnd.ru

"Скоро рухнет крыша в общежитии": ростовчанка просит помощи

Фото: Анна Леонова

Жительница донской столицы Анна Леонова жалуется на бездействие управляющей компании, которая обслуживает семейное общежитие. Здание, расположенное по улице Туполева 4/2, требует капитального ремонта.

По словам женщины, в течение пяти лет крыша протекает, а вся вода оказывается в комнатах жильцов. От сырости потрескались стены и рушится уже фундамент.

"Обращаюсь к вам с проблемой может кто-то поможет или подскажет. У нас скоро рухнет крыша, - просит о помощи Анна Леонова. - Живу в семейном общежитии и с 2013 года у нас протекает крыша. Вода везде: у меня в комнате, во всех общественных местах этажа, у соседей и на лестничной клетке".

Ростовчанка рассказала, что три года подряд она обращается за помощью в управляющую компанию "ООО УК Центр", которая обслуживает дом.

Однако на жалобы жильцов никто внимания не обращает.

"Директор Ишматов Рифат Римович с этой проблемой знаком. Неоднократно проводились собрания, а жильцы писали заявления, - сообщает женщина. - Однако он ссылается на должников в доме, каковыми мы и соседи по этажу не являемся. Никто ничего не хочет делать. А вода очень часто течет по проводам - это очень опасно".

На фото, которые сделала Анна видно, что в здании уже "поселились" плесень и грибок, которые негативно влияют на здоровье жильцов.

Женщина утверждает, что все копии заявлений и жалоб, которые годами люди писали в различные инстанции, есть в наличии. Если в ближайшее время управляющая компания, обслуживающая дом не будет принимать каких-либо мер, люди планируют обратиться в прокуратуру и в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать