1rnd.ru

Ростовчан возмутили дыры в автобусе и громкий шум мотора

Фото с сайта:Fotobus.msk.ru

Жители донской столицы возмущены техническим состоянием общественного транспорта в Ростове. Очередной скандал разразился в Сети из-за дыр в ступенях автобуса №34а. В паблике "Ростов-транспорт" горожанин Георгий Мирный сообщил, о том, что в автобусе с бортовым номером 778 дыры в ступенях.

"В автобусе №34а в ступенях средней двери сквозные дыры, что не соответствует безопасности пассажиров, особенно опасно для пассажиров на каблуках, - написал мужчина. - К тому же в салоне очень шумно работает мотор ".

Подписчики паблика поддержали мужчину в комментариях и в очередной раз вспомнили о повышении цен за проезд и устаревшем автопарке.

"Ещё забыли сказать, что 24 рубля платим", " Такое состояние общественного транспорта опасно не только для пассажиров, но из-за неисправного мотора может пострадать и сам водитель",

"Этот автобус 2006 года выпуска, срок его эксплуатации - 12 лет при условии умеренного климата, равнин и работе на пригороде. С учетом наших условий срок его службы - 10,5 лет, и он должен быть списан примерно в июне 2017 года",

"По ресурсу основных агрегатов он должен быть списан еще раньше примерно в декабре 2014-го года. И на данный момент по этому показателю таких машин в РМПАТП-5 52 из 89-ти, еще у 30-ти машин к концу года точно так же завершится срок эксплуатации. Само предприятие уже на протяжении 7-ми лет не видело каких-нибудь значимых обновлений", - подытожили пользователи.

Напомним, на днях ростовчанин пожаловался на ржавые стены городской маршрутки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать