В Ростове умер 21-летний квнщик из Краснодарского края

Фото: страничка команды "НАТЕ"

Игрок команды КВН из Краснодарского края "Нате" Сергей Баленко найден мертвым в Ростове-на-Дону. Официальное сообщение появилось и на страничке команды в сети. 

"Не стало нашего брата и друга Сергея Баленко. Он ушел из жизни слишком рано и мог сделать еще очень много. Мысли путаются, в это не хочется верить", - говорится в сообщении.

Баленко не стало 19 января. Ему был 21 год. Причины смерти не называются.

Прощание с артистом пройдет 21 января. Автобусы до северного кладбища будут отправляться в 9 утра 21 января от общежития №5 (Мечникова, 154а).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов