Трёхнедельной Соне срочно нужна наша помощь

Фото предоставлено Русфондом, Доровских Елена Петровна
Фото предоставлено Русфондом

Знакомьтесь, это Соня Дронова из Ростова-на-Дону. Девочке всего лишь три недели. У малышки диагностировали один из самых сложных врожденных пороков сердца, состояние тяжелое, она находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Необходима срочная операция - ее проведут за счет средств бюджета. Но необходимо оплатить дорогостоящие расходные материалы. У родителей девочки таких средств нет. Помочь Соне можем мы с вами.

Трёхнедельной Соне срочно нужна наша помощь , фото-1

«Моя дочка с рождения в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи роддома заподозрили у Сонечки порок сердца, пригласили специалистов кардиологического центра. УЗИ показало один из самых сложных пороков сердца – так называемый синий, тетрада Фалло, – сочетающий сразу четыре аномалии развития. Когда состояние дочки немного улучшилось, ее перевели в больницу в отделение патологии новорожденных. Кардиохирург сказал: потребуется несколько операций на сердце. Первую необходимо провести как можно скорее – она поможет улучшить насыщаемость крови кислородом. У Сонечки уже сердечная недостаточность 2-й степени, нарастает легочная недостаточность, дочка часто задыхается, приходится надевать кислородную маску.

Операция – единственный шанс не допустить ухудшения состояния. Прооперируют дочку за счет средств ОМС, но надо оплатить расходные материалы, которые нужны для операции. А стоят расходники дорого, у нас с мужем нет таких денег. Прошу, помогите спасти дочь!», - обратилась мама девочки Анастасия Дронова.

Кардиохирург кардиологического центра Ростовской областной клинической больницы Анатолий Филоненко (Ростов-на-Дону): «У Сони быстро развивается легочная и сердечная недостаточность. Девочке требуется этапное хирургическое лечение.

На первом этапе в ходе операции на открытом сердце мы создадим дополнительное аортолегочное соединение, благодаря чему увеличится объем крови, поступающей в легкие, улучшится насыщение крови кислородом. В дальнейшем, когда Соня подрастет и окрепнет, будет выполнена радикальная коррекция порока сердца».

Внимание!

Цена расходных материалов 281 187 руб. Именно эту сумму нужно собрать нам с вами.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Соне Дроновой, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа .

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

СоняДронова Русфонд благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии