Житель Ростовской области зарезал знакомого таксиста ради машины

Фото - smolmotor.ru, Анна Дунаева
Фото - smolmotor.ru

28-летний житель Красносулинского района задержан за убийство своего знакомого. Погибший, 23-летний новошахтинец, работал таксистом.

Тело 23-летнего парня нашли в полностью сгоревшем автомобиле в окрестностях Новошахтинска. Эксперты пришли к выводу, что смерть таксиста была насильственной, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе совместной работы следователи и полиция задержали 28-летнего жителя соседнего района. Он дал признательные показания, рассказав, что знал убитого и объяснив, почему решился на преступление.

«17 января он с целью завладения автомобилем потерпевшего договорился с ним о встрече, а затем имевшимся при себе ножом нанес мужчине несколько ударов в область шеи», - рассказала официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

В салоне Daewoo Nexia — именно на такой машине ездил погибший — документов на автомобиль не было. Подозреваемый решил сжечь транспорт вместе с телом убитого, а затем сбежал с места преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Ожидается, что сегодня суд вынесет решение о мере пресечения; следователи просят об аресте.

убийствовРостовскойобласти убийствотаксиста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии