1rnd.ru

Житель Ростова пожаловался на ржавую маршрутку

Фото: паблик "Ростов-на-Дону. Главный"

Житель Ростова-на-Дону Марк Кислицын в соцсетях пожаловался на ржавые стены городской маршрутки. Он выложил фотографии транспорта в одном из ростовских пабликов.

Парень написал, что ехал на популярном маршруте №34 и его просто возмутило  состояние транспорта. тем более, в преддверии Чемпионата мира по футболу, матчи которого пройдут в том числе и в донской столице.

«Просто ржавое корыто, весь салон на ржавых латках, ручка аварийного выхода прикручена к кузову саморезами и ко всему этому водитель который забыл, наверно, что не дрова везёт, а людей.

Почему выпускают такой транспорт, просто в ужасном состоянии?», - написал пользователь.

Пост собрал сотни лайков и комментариев.

Кстати, ростовчане не впервые обращают внимание на плохое состояние общественного транспорта. В сентябре прошлого года ростовчан возмутила маршрутка с дверью на веревочке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать