Еще один игрок сборной Исландии пополнил ряды футбольного клуба «Ростов»

Иллюстрация: ФК "Ростов"

Футбольный клуб «Ростов» заключил трансферное соглашение с английским «Фулхэмом» о переходе защитника сборной Исландии Рагнара Сигурдссона.

Сообщается, что с «Ростовом» Сигурдссон подписал полноценный контракт.

«Очень рад оказаться в «Ростове», где уже играют мои товарищи по сборной Исландии. Я много наслышан о хорошей атмосфере в команде. Уверен, это правильное для меня решение, и я сделаю все, чтобы помочь команде достигнуть поставленных целей», - отметил игрок.

Рагнару 31 год. Он уже успел в составе «Гетеборга» завоевать кубок Швеции и выиграть чемпионат страны. Сигурдссон играл в «Краснодаре», «Фулхеме», «Рубине». С 2007 года является основным игроком сборной Исландии.

В «Ростове» уже играют игроки сборной Исландии Сверрир Ингасон и Бьорн Сигударсон.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов