1rnd.ru

Окна и двери на месте: в Ростове закончили ремонт дома, где был взрыв

Фото пресс-службы администрации Ростова

Рабочие завершили ремонт в подъезде дома, где накануне прогремел взрыв. Об этом сообщили в мэрии Ростова-на-Дону. Рабочие вставили выбитые окна и двери, подключены все коммуникации, кроме газа. Но до конца суток жителям обещают вернуть и голубое топливо.

Газовоздушная смесь взорвалась в одной из квартир дома недалеко от "Роствертола" ранним утром 17 января. Погиб хозяин квартиры, во всем доме выбило окна в пролетах, пострадали также двери у ряда жильцов и шахта лифта. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Газовщики заявили, что техника и оборудование были исправны, а у плиты в квартире погибшего был намеренно снят шланг.

Все новости по теме взрыва газа в жилом доме доступны по этой ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать