1rnd.ru

Власти Ростова разрешили штабу Навального организовать «забастовку избирателей»

Фото - архив

Ростовский штаб Навального получил «добро» от мэрии на проведение митинга 28 января. Правда, бастовать избирателям разрешили только на окраине города.

Всероссийскую акцию «Забастовка избирателей» Навальный объявил после того, как ЦИК отказался регистрировать его кандидатом в президенты. Провести забастовку планируется 28 января.

Акцию протеста заявили и в Ростове-на-Дону. Штаб Навального направил мэрии заявку на шествие по Большой Садовой и митинг на Театральной площади. И вот активисты получили ответ от властей.

Самым удивительным фактом в штабе назвали то, что чиновники Ростова-на-Дону в принципе разрешили провести «забастовку». Правда, в шествии отказали, мотивировав это соображениями безопасности, а Театральная площадь оказалась занята. Ростовчан отправили бастовать на окраину города, в Левенцовку.

Акция, сообщили в штабе, пройдет в воскресенье, 28 января, с 14.00 до 18.00 на пересечении улицы Доватора и Гарнизонного переулка.

Организаторы обещают «полноценный крутой митинг — со сценой, звуком и плакатами».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать