Погибший в Ростове подросток не был куратором «группы смерти» - источник

 Погибший в Ростове подросток не был куратором «группы смерти» - источник, Анна Дунаева

Ростовский подросток, совершивший самоубийство 12 января, не был куратором «группы смерти». Об этом 1rnd.ru сообщил информированный источник в правоохранительных органах города.

Ранее информация о том, что 17-летний администратор закрытой группы, посвященной суициду, покончил с собой, появилась в соцсетях. По информации паблика Mash, парень покончил с собой в прямом эфире, проигнорировав просьбы подписчиков, которые просили юного ростовчанина не делать этого.

«Пока известно только то, что погибший рассказывал о подготовке к суициду через соцсети. Но прямой трансляции самого этого процесса не было, - подчеркнул наш источник. - Заявление о том, что подросток руководил «группой смерти», также пока не нашло подтверждения».

Отметим, что в открытом доступе на странице, которую популярный паблик называет принадлежавшей погибшему, всего две записи с цитатами из «Тропика Рака» Генри Миллера и новеллы «Одиночество» Ги де Мопассана, а также несколько черно-белых пейзажей с подписями. В качестве друга отмечен только один человек. Владелец странички был подписан на четыре десятка страниц с тематикой смерти, безысходности и всего подобного.

группысмерти самоубийствовРостове подростковыйсуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии