1rnd.ru

Дымов уволен, Лапшина не утвердили: ГАИ Дона может возглавить кубанец

Фото из архива 1Rnd

Министр внутренних дел России своим Приказом уволил одного из претендентов на должность начальника ГИБДД Ростовской области Юрия Дымова.

Полковник Дымов, напомним, много лет служил в ГИБДД Дона, а затем перевелся в Волгоградскую область и до последнего времени занимал там должность замначальника региональной Госавтоинспекции.

Уйти на покой Дымову пришлось после того, как стало известно, что у него фальшивый диплом о высшем образовании.

На коллегии ГУ МВД России по Волгоградской области начальник Главка Александр Кравченко сообщил о Приказе Колокольцева и обратился к подчиненным с просьбой достойно проводить на пенсию Юрия Дымова.

Ещё один кандидат на пост главного Госавтоинспектора Дона Олег Лапшин, по информации источника 1Rnd, не прошел согласование в Москве, несмотря на одобрение кандидатуры в правительстве Ростовской области.

По информации нашего собеседника, уже появилась третья кандидатура. «Тёмная лошадка» служит в Краснодарском крае. Личное дело кубанского полицейского тщательно изучают в министерстве.

Место главы ГИБДД Ростовской области оказалось вакантным с середины октября 2017-го, когда его покинул Сергей Моргачев. Обязанности в настоящее время исполняет Алексей Токин.

                                                                                                                        Алексей Новиков

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2572 просмотра в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать