Четыре машины ДПС попали в ДТП на трассе М-4 под Ростовом

Фото и видео предоставлены очевидцем, Анна Дунаева
Фото и видео предоставлены очевидцем

Четыре машины ГИБДД Ростовской области за короткий промежуток времени попали в разные ДТП на одном участке трассы М-4 под Ростовом.

Первая авария произошла около 6.30 утра на 1042 километре трассы, это район поселка Красный Колос в Аксайском районе. Как рассказали 1rnd.ru в отделе пропаганды ГИБДД Ростовской области, по левой полосе двигались в одном направлении две патрульных машины Skoda Octavia. Водитель первой увидел, что впереди случилось ДТП и, стремясь уйти от столкновения, перестроился в правый ряд.

Маневр оказался неудачным, патрулька врезалась в Hyundai. Вторая машина ГИБДД, тоже при попытке избежать аварии, врезалась в "Газель".

Через полчаса оформлять два этих ДТП приехали коллеги инспекторов. Но и у них день не задался - оба Ford Focus снесла автомобилистка на Kia, не справившаяся с управлением.

Четыре машины ДПС попали в ДТП на трассе М-4 под Ростовом, фото-1

В ГИБДД подчеркнули, что место аварии, на котором работала вторая группа прибывших на место инспекторов, было надлежащим образом оформлено. Автомобили стояли на обочине, инспекторы выставили конусы и включили проблесковые маяки.

Отметим, что в серии из трех ДТП никто не пострадал. По всем инцидентам начаты проверки.

массовоеДТП ДТПсучастиемполицейских ГИБДДРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии