Снег с дорог Ростова-на-Дону убирают 133 единицы техники

Фото: https://www.s.gorod3466.ru

Снег в магистралей Ростова-на-Дону убирают 133 единицы техники, сообщает департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики города.

В период самого сильного снегопада в 10-11 утра на линии работало 80 комбинированных дорожных машин, которые посыпают дороги и убирают снежную массу. Кроме того, на дорогах и тротуарах работают 36 мини-погрузчиков и другая техника.

«Утром до начала снегопада была проведена превентивная обработка улиц, - уточнили в департаменте. - Сейчас все основные магистрали расчищены, производится обработка улиц реагентами».

Представители коммунальных организаций также обращаются к автолюбителям и просят не оставлять машины на обочинах, так как это затрудняет уборку.

Напомним, сильный снегопад прошел этим утром в Ростове-на-Дону. В городе в связи с непогодой введен режим повышенной готовности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов