В Ростове трамвай сошел с рельсов во время сильного снегопада

Фото - rostov_roads, Ростов Главный, Анна Дунаева
Фото - rostov_roads, Ростов Главный

Дорожный инцидент случился около 11.00 на улице Максима Горького недалеко от здания водоканала (пересечение с Театральным).

По информации очевидцев, сошел с рельсов трамвай №10, двигавшийся в направлении Сельмаша. Из-за ЧП на магистрали образовалась серьезная пробка.

Свидетели ДТП полагают, что причиной схода стало сочетание нескольких факторов: не лучшего состояния трамвайного полотна, сильного снегопада и того, что пути не были расчищены от снега. В итоге вагон просто соскользнул по снегу с рельсов.

В Ростове трамвай сошел с рельсов во время сильного снегопада , фото-1

В настоящее время на месте событий уже работают представители компании-перевозчика, пытаясь поставить вагон на пути. Тем не менее, на 12.40 Яндекс.Пробки оценивают затор на этом отрезке почти на максимум — скорость движения не превышает 7 км/ч.

Отметим, что движение трамваев на Сельмаш из-за инцидента приостановлено. По данным системы онлайн-отслеживания городского транспорта, вагоны, следовавшие в этом направлении, разворачиваются на кольце по Текучева. На «единице» инцидент не сказался, трамваи спокойно поворачивают по Театральному на Закруткина.

снегопадвРостове-на-Дону погодавРостове снегоуборочнаятехника сходсрельсов ростовскийтрамвай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии