В Ростове по факту гибели мужчины в доме на Забайкальском возбуждено уголовное дело

Фото: СУ СК РФ по РО

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины в результате хлопка и последующего пожара в доме по переулку Забайкальскому.

«Погиб мужчина 1957 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Все возможные версии произошедшего будут рассмотрены в ходе расследования уголовного дела», - сообщила 1Rnd официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Уже известно, что от взрывной волны пострадали 33 квартиры дома — вынесены двери. Поврежден подъездный пролет и шахта лифта.

Подъезд отключён от газоснабжения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов