Один из «трёх Василичей» обвинил спецслужбы Дона в создании скандальных роликов

Один из «трёх Василичей» обвинил спецслужбы Дона в создании скандальных роликов, Доровских Елена Петровна

Экс-начальник оперчасти собственной безопасности донского Главка МВД России Николай Гермашев обратился с жалобой в администрацию Президента, Генпрокуратуру, Управление ФСБ и даже в Военную прокуратуру России на действия должностных лиц правоохранительных органов Ростовской области.

В своей жалобе на 12-ти листах, копия которой имеется в распоряжении редакции 1Rnd.ru, он сообщил, что оперативники отдела «М» УФСБ России по Ростовской области готовят в отношении него и его брата Евгения Гермашева провокацию — мол, подкинут оружие или наркотики. При этом, подчеркивает жалобщик, ни он, ни его брат оружия не имеют, наркотики не употребляют и не хранят.

Жалуется Николай Гермашев и на то, что в его доме незаконно был проведен обыск всё теми же оперативниками из соседней «конторы».

Пристали эти опера как банный лист и не знают, как подвести честного экс-полицейского под уголовное дело. Теперь вот копают и роют под тестя и его бизнес.

Но самое главное обвинение состоит в том, что именно оперативники донского управления ФСБ России причастны к созданию серии видеороликов про «трёх Василичей».

Так, пишет Николай Гермашев, после выхода первого ролика авторы вместо его фотографии выставили фото коллеги из Красносулинского отдела полиции.

После выхода этого ролика в отдел к Гермашеву нагрянула «конторская» проверка режима секретности. После этой проверки в Сети появилось продолжение Сказа «про Василичей» и вот там засветились фото, которые Гермашев хранил у себя в рабочем компьютере.

Один из «трёх Василичей» обвинил спецслужбы Дона в создании скандальных роликов, фото-1

Таким образом, экс-полицейский уверен, что именно названные им оперативники ФСБ причастны к созданию роликов. В конце своей жалобы он просит провести объективную проверку и принять соответствующие меры реагирования.

Один из «трёх Василичей» обвинил спецслужбы Дона в создании скандальных роликов, фото-2
НиколайГермашев "ТриВасилича" ментовскиевойны жалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии