Трассу в Ростовской области, на которую приземлятся истребители, закроют для движения

Фото - ФКУ упрдор "Азов", Анна Дунаева
Фото - ФКУ упрдор "Азов"

Водителям, которые 17 января планировали поездку по трассе А-260, стоит задуматься о своих планах. На ней в среду пройдут летные учения с посадками истребителей и бомбардировщиков. Дорогу из-за них полностью перекроют.

Как сообщили в пресс-службе управления автодорог «Азов», летные учения будут проходить в районе станицы Тацинской на федеральной автодороге А-260 (Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной).

В зоне полетов окажется три километра трассы, с 257 по 260-й. Именно на них в среду, 17 января, ориентировочно в середине для будет полностью закрыто движение.

Дорожники сообщают, что проезд перекроют в промежутке с 11.55 до 13.30 ориентировочно на 30-40 минут.

Интересно, что в информации от пресс-службы ЮВО дорога, на которую планируется посадить истребитель, не называлась, а про последствия для движения машин сообщалось очень уклончиво - «организовано взаимодействие региональных управлений военной полиции и военной автомобильной инспекции с органами дорожно-патрульной службы Ростовской области». Да и плановое время указано другое — 10.00. Что получится на самом деле, пока остается тайной.

ограничениедвижения трассаА-260
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии