Призывники обнаружили труп мужчины в реке Гнилуша Ростовской области

Фото: "Красный Бумер", Сабина Бондарь
Фото: "Красный Бумер"

ЧП произошло в Красном Сулине Ростовской области утром, 16 января. В реке Гнилуша молодые люди увидели труп пожилого мужчины и сообщили в полицию. Причины смерти мужчины в настоящий момент не установлены, сообщает «Красный Бумер».

Новобранцы из Красного Сулина приехали на плановую медкомиссию и вышли покурить к реке. В реке Гнилуша ребята увидела бездыханное тело пожилого мужчины и вызвали спасателей. Однако, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и спасатели, констатировали смерть мужчины.

У погибшего были обнаружены паспорт и мобильный телефон.

Призывники обнаружили труп мужчины в реке Гнилуша Ростовской области, фото-1

«Установлена личность погибшего. Им оказался 60-летний местный житель Александр Туляков, проживающий в поселке Юркином Куту по улице Балочной», - сообщает издание.

По предварительной версии следствия, мужчина мог поскользнуться и упасть в речку с обрыва. Уточняется, что трагедия произошла в ночь с 14 на 15 января.

«Признаков насилия на теле погибшего нет, однако точную причину установит экспертиза, - сообщает СУ СК России по Ростовской области. - Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели жителя Красного Сулина. Проводится доследственная проверка».

трупмужчины рекаГнилуша Ростовскаяобласть призывники КрасныйСулин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии