1rnd.ru

Ростовский моторист судна пытался ввезти в Россию из Турции запрещённую книгу

Фото: Саша Савичева/1Rnd

Книгу экстремистского содержания в речном порту Ростова обнаружили таможенники и пограничники у моториста суда, прибывшего из Турции.

«Печатное издание объемом 254 страницы было обнаружено в ходе таможенного контроля теплохода, прибывшего в донскую столицу из Турции. Книга, признанная в России экстремистской литературой, находилась среди личных вещей в каюте моториста – гражданина Российской Федерации 1981 года рождения», - рассказала официальный представитель Ростовской таможни Анна Помазкова.

По данному факту возбуждено два дела об административных правонарушениях, одно из которых - несоблюдение запретов и ограничений.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать