В Шахтах с помощью подъемного крана спасли забившихся под гараж щенков

Фото и видео - центр "Святобор"

Два дня и один подъемный кран потребовались шахтинцам, чтобы спасти пятерых щенков. Полудикие малыши остались без матери и забились под гараж, уходя от агрессии сородичей.

История началась 12 января. В городской приют «Святобор» позвонила женщина и попросила волонтеров о помощи: несколько щенков остались без матери, другая взрослая собака начала их кусать, а одного из малыше сбила машина.

Уже на месте выяснилось, что щенки устроили себе укрытие под гаражом. Полудиких собачек желание людей им помочь только напугало, и они ни в какую не хотели вылезать на свет.

Двоих удалось достать за один день. В субботу, 13 января, «спасательная операция» продолжилась. На помощь ее инициатору, горожанке по имени Наталья, пришли другие шахтинцы. Один из добровольцев даже пригнал свой подъемный кран. С помощью спецтехники гараж приподняли и достали оставшихся щенков.

«Святобор» выразил благодарность всем участникам спасения животных, которые пришли на помощь сотруднику и волонтеру, несмотря на выходные и плохую погоду.

В настоящее время животные находятся на передержке и лечении. «Святобор» существует за счет пожертвований. Если вы захотите оказать помощь приюту и спасенным собакам, ниже указаны реквизиты.

- Карта Сбербанка # 4276 8520 1589 2832, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»). Карта привязана к номеру телефона 9064189459;

- Яндекс-кошелек: 410012535807583;

- PayPal: s890641189459@yandex.ru;

- «Голодный» телефон: 8-906-418-94-59.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов