Пожар на автомойке в Ростове: погибшим оказался 17-летний подросток

Скриншот видео очевидцев

Новые подробности пожара в помещении автосервиса по ул.Малиновского в Ростове озвучили следователи. Как выяснилось, единственным погибшим оказался подросток.

Возгорание возникло утром субботы, 13 января, пламя охватило около 30 квадратных метров территории, где располагалась автомойка. Ликвидировать пожар удалось менее чем за час. Но при разборе завалов нашли тело погибшего. В понедельник, 15 января, стало известно, что это подросток.

«По предварительным данным, смерть несовершеннолетнего наступила в результате отравления продуктами горения», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Что делал подросток на автомойке и что привело к трагедии, предстоит выяснить в рамках назначенной доследственной проверки. По ее итогам может быть возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов