Надо отвечать за базар: певец потребовал от Жириновского извинений перед Ростовской областью

Скриншот видеообращения, Анна Дунаева
Скриншот видеообращения

Певец Виктор Тартанов потребовал от Владимира Жириновского извинений перед Ростовской областью и отдельно — Ростовом и Шахтами. Музыкант считает, что политик оскорбил регион, назвав его криминальной столицей России.

Шахтинец Виктор Тартанов — персона со всероссийской известностью. Музыкант полностью ослеп в в подростковом возрасте из-за болезни, но это не помешало ему заниматься творчеством, а в итоге даже попасть в Книгу рекордов России — Тартанов стал первым в стране незрячим телеведущим.

Сегодня певец через Интернет обратился к известному политику Владимиру Жириновскому и в видеообращении потребовал от него извинений. Причем перед всей Ростовской областью.

Причиной гнева стало одно из выступлений политика в Госдуме. Там он раскритиковал итоги очередных выборов на Дону и потребовал «Ростовскую область закрыть, всю администрацию выгнать полностью, не только губернатора». Претензии у Жириновского возникли к Шахтам и Ростову-на-Дону.

«Самый преступный, самый грязный, самый криминальный город России», - сказал политик.

Тартанов отметил, что Жириновский уже давно воспринимается скорее как шоумен, но даже в этом случае перешел черту.

Надо отвечать за базар: певец потребовал от Жириновского извинений перед Ростовской областью, фото-1

«Может быть, это действительно весело кому-то посмотреть и пообсуждать – о вкусах не спорят. Но когда человек не у себя на кухне, в кругу друзей, а публично на всю страну называет город Ростов-на-Дону, мой любимые город, самым преступным, самым грязным, самым криминальным городом Российской Федерации, да ещё и выделяет город Шахты (это непосредственно город, в котором я живу, и моя Родина) и люди посмеиваются над этим, мне это очень неприятно, особенно в преддверии президентских выборов», - пишет певец в facebook.

Тартанов при этом признается, что сам является членом ЛДПР, правда, утверждая, что его приняли в партию без его ведома. И обещает публично порвать партбилет, если Жириновский не извинится перед Ростовской областью, Ростовом-на-Дону и Шахтами.

«Порядочный человек никогда не обзовет регион и город бандитским. Кроме того, у нас прекрасный губернатор. Надо, говоря по-ростовски, отвечать за свой базар», - высказался певец.

Он призвал всех жителей Ростовской области поддержать свою позицию.

«Сколько еще надо сказать грязных слов, чтобы мы отнеслись к ним с негативом? - задал он вопрос всем жителям Дона. - Или можно сколько угодно поливать Ростовскую область грязью»?!

ВикторТартанов ВладимирЖириновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии