Ростовские спасатели прокомментировали историю с обрушением балкона на Большой Садовой

Фото - "Ростов Главный"

Что произошло вечером 13 января на Большой Садовой в районе ЦУМа, рассказали в управлении по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону.

Напомним, очевидцы в соцсетях сообщили об обрушении балкона, добавив, что при инциденте пострадали люди. Информация появилась в ночь на понедельник в паблике "Ростов Главный". По официальной версии, появившейся утром 15 января, все выглядит не так страшно.

"Обрушения не было, - сообщила 1rnd.ru официальный представитель управления Таисия Чехович. - Вечером 13 января спасателям поступило сообщение о том, что с крыш дома №50 на Большой Садовой свисает лист железа. В 19.20 на место прибыли специалисты и устранили угрозу".

О пострадавших, таким образом, речи идти не может.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов