ХК «Ростов» всухую выиграл у саратовского «Кристалла»

Фото пресс-службы ХК "Ростов", Анна Дунаева
Фото пресс-службы ХК "Ростов"

Ростовские кондоры выиграли первый матч с «Кристаллом» (Саратов). Саратовский клуб в этой встрече не смог забить сопернику ни одной шайбы.

Первый матч с «Кристаллом» провели ростовские хоккеисты на выезде. Игра прошла в воскресенье, 14 января, на арене спорткомплекса "Кристалл" в Саратове.

Хозяева льда начали матч активнее ростовчан, но опасных моментов вратарю создать так и не смогли. А вскоре кондоры и вовсе перевели игру на половину соперника. Впрочем, открыть счет в первом периоде так и не удалось.

Поэтому во втором "Ростов" усилил прессинг, и на 30-й минуте смог открыть счет. Это сделал Алексей Алтухов после паса Василия Мякинина. Произошедшее вкупе с "непробиваемой" обороной гостей не лучшим образом сказалось на моральном состоянии хозяев. В третьем периоде они начали ошибаться, и на 45-й минуте Василий Мякинин точным броском усилил преимущество "Ростова". "Саратов" до финала так и не смог отыграться, впрочем, и ростовчанам не удалось реализовать еще минимум два удачных момента.

ХК «Ростов» всухую выиграл у саратовского «Кристалла», фото-1

Матч стал четвертым "сухим" для вратаря ростовчан Егора Оселедца в этом сезоне. По итогам игры «Ростов» сохранил второе место в турнирной таблице. Еще одна игра с "Кристаллом" пройдет в понедельник, 15 января.

ХКРостов ХККристалл хоккейвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии