Семь дорожных знаков и три столба украл житель Ростовской области

Фото - gromada.ks.ua

Двадцатилетний новошахтинец задержан за кражу дорожных знаков. Преступление случилось на одной из магистралей Родионово-Несветайского района Ростовской области.

С дороги пропали семь знаков и три столба. Расследуя преступление, сыщики вышли на уже судимого за кражу новошахтинца, и подозрения подтвердились. Как выяснилось, молодой человек ночью срезал знаки и столбы, погрузил все в коляску мотоцикла и увез. Все украденное предприимчивый парень сдал в металлолом.

Ущерб оценен в 12 тысяч рублей. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело по статье «Кража».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов