На Малиновского в Ростове ВАЗ врезался в отбойник, водитель погиб

Фото - "Ростов Главный"

В Ростове-на-Дону воскресенье, 14 января, началось с трагедии. Около часа ночи на улице Малиновского произошла смертельная авария.

По информации правоохранителей, в районе дома №21 водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением. Машина врезалась в отбойник, водителя выбросило из салона через лобовое стекло, от полученных травм он умер на месте. Автомобиль после аварии превратился в груду металла.

"Я проезжала, видела: около трупа сидела женщина, обнимала его и плакала. У меня просто нет слов", - такой пост оставила в соцсетях очевидец трагедии Елена И.

Известно, что погибшему был 31 год. По факту ДТП начата проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов