Шел мимо: ростовчанин рассказал, как угнал машину скорой помощи в Миллерово

Фото с сайта amic.ru

Донские полицейские задержали мужчину, который угнал скорую помощь и попал на ней в ДТП. Преступление произошло в начале недели в Миллерово.

Сообщение об угоне машины медиков полиция получила в 3.50 ночи понедельника, 8 января. Специализированный УАЗ пропал со стоянки недалеко от больницы. Тогда же стало известно, что в угоне подозревают ростовчанина.

Как сегодня, 13 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, подозреваемый задержан. Как выяснилось, мужчина просто шел мимо и увидел припаркованную возле обочины скорую.

"Он проник в автомобиль, угнал его, использовав ключи зажигания, которые находились в замке, а затем попал в ДТП", - рассказали в полиции.

После аварии угонщик сбежал, бросив машину. Она в настоящее время возвращена больнице. По факту угона уже было возбуждено уголовное дело, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов